Слепком старых сновидений

Людмила Фомичева
Слепком старых сновидений,
Ты являешься ко мне.
Чудом нежности мгновений,
Тайной чувств на глубине

Заколдованного царства,
Белоснежных лебедей,
Где соседствует дикарство
С нежной верностью страстей.

Словно призрак мимолётный,
Приближаешься ко мне.
Ты не мой, чужой, залётный
И мурашки по спине.

Слепком старых сновидений,
Ты являешься ко мне.
С глубины моих суждений,
Ночью, в полной тишине!