Стрелянинка

Ляля Стрибная
Во Львове в школах решили обучать сначала директоров, а теперь и детей стрелять.
И я вспомнила далёкие времена.

Физкультура в восьмом классе,
Зачётик гранатометания.
Мой снарядик в толпу полетел.
Физрук почти без сознания.
      
        После моей гранатки полетевшей назад эти упражнения отменили)))

Институт, буду училкой физики,
Ну, это ведь самое главное!?
Ещё медсестра и военный билетик.
И что ЭТО? Тоже славное???