что-то постиг

Максим Алчаков
тюльпаны на розы,
красные вены.
бесконечное сердце,
холодных морей.
меня невыносимо,
душат стены.

/в пепелище мокрых огней/.

пустотой глаз,
не видеть тебя рядом.
искаженный ритм,
сердечного воя,затих.
я где-то между,
Раем и Адом.

/отдаленно от всех что-то постиг/.