В объективе февраль

Наталья Мурадова
                Фото Курашкиной Е. И.

В объективе февраль.
Лоскут неба в сосульках весны
Хотя снежно с морозцем.
О тепле лишь пока только сны
Ветер словно читает Тропарь*
Но слова не слышны.

В объективе Февраль
Птицей смотрит на мир с вышины:
Защита Русь Господь,
От невзгод, от войны от беды.
Научи смотреть в даль

Слушать синь, а под нею видны:
И дома и березы и подталые
сверху холмы

Примечание:Тропа;рь (греч. ;;;;;;;;;) в православной церкви — одно из кратких молитвенных песнопений, в котором раскрывается сущность праздника, прославляется и призывается на помощь священное лицо.