Не пойму

Валентина Тараненко
Что со мной происходит - не знаю,
тебя нет, - я скучаю и жду,
но когда тебя только встречаю,
недовольство в Душе… не пойму…

Чудовщина какая-то просто,
это чувство терзает меня.
На безлюдный попасть бы мне остров,
Чтоб Любовь оценить без огня…

В себе трудно держать свою муку,
Душу хочется настежь открыть.
Посетив в свои беды подругу,-
от вины просто хочется выть…

Как помочь себе в этом не знаю…
страх потери терзаем меня…
побеждаю себя… умираю…
ненавидя… и снова любя…
16.02.2022