Мы в жизни любим только раз

Екатерина Жукова-Литвиненко
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих,
Смотря сквозь тысячи прохожих,
Прохожих лиц, прохожих глаз,

Прохожих душ, прохожих лет,
Прохожих жизней вереница,
Но та Любовь как прежде снится,
Любовь, которая есть Свет.


16.02.2022 г.