Пожелания Женщине

Михаил Карнаухов
Пусть будет так, как хочешь ты!
Пусть ожиданья не обманут!
Пускай действительностью станут
Твои заветные мечты!

Мечты сбываются всегда!
Достаточно в них очень верить,
И жизнь не мелочами мерить,
И не считать свои года…

И жить любя, смеясь, играя,
Счастливой быть. И жить, летая…
И, зная, что вокруг - друзья,
Работа, дом, родня, семья.

Когда ты здесь, ты с нами, рядом -
Нас ободряешь тёплым взглядом.
Как только нужный дашь совет -
Проблем как будто вовсе нет.

Да. Пожеланья много значат!
Мы пожелать хотим удачи,
Чтоб солнышко в твоё окно
Светило нежно и тепло.

Чтоб, если счастья, то большого,
Ну а несчастья – никакого,
И если петь – до хрипоты,
И танцевать - до духоты.

Ну а любить – до одуренья,
До немоты и исступленья,
Работать – в радость, видеть сны,
И чтоб цвели твои цветы!