Секретная панацея

Плут-Арх
Жизнь земную рано конча
От вакцины дохли молча
А у4чёных в мире нет
Чтоб узнать вакцины вред

А народец слеп и нем....
Гинцбург ходит сам не свой
Жирик в коме.Ясно всем
Что вакцина звон пустой

А на днях,минуя полночь,
Вакцинации злодей
Авроамовская сволочь
Переходит на детей.