Бубнёж

Перо Циклический
Там что то есть, увы не знаю
Не знаю я наверняка
Что то, что чувствами таскаю
Вцепившись крепко, на века

Но это "там", оно нигде
Но всё же есть, я знаю
Поэтому сие везде
Всегда её/его узнаю

Ни бог и ни эфир, уж точно
Ни эго и ни пустота
Невнятное, засело прочно
Возможно это ерунда.