Жертва толерантности

Владимир Шевков
Я расскажу сейчас о том,
Как я в погоне за  рублём
Провёл три года на чужбине
И в суете подруге Нине
Я не звонил и не писал,
Лишь временами вспоминал.

Но вот вернулся я домой.
Такси, вези меня скорей
Затем, чтоб встретиться мне с ней,
Моей гражданскою женой.

Уж вечерело,  как теперь,
Открыл знакомую я дверь,

Как пуля я домой влетел,
И на диване разглядел,
Не зажигая в доме свет,
Слегка забытый силуэт.

-Кто там?- Нинуля, это я.- Да кто же?
Что, не узнала?- Я, Серёжа!
Поцеловал подругу в губы.
Мне показались они грубы
И не почувствовал духов,
А только запах табака,
Какой идёт от мужиков.

Всем телом я прижался к ней
И не почувствовал грудей.
Будто усохли груди эти.
«Сидит, наверно, на диете»

Рука по телу заскользила,
Куда всегда меня манило
И тут блудливою рукою
Я вдруг наткнулся на такое,
От чего в ужас я пришёл

И Нина шепчет мне:- Серёжа,
Я в том году сменила пол.
Я чуть с дивана не упал,
Лишь еле слышно прошептал:
-Вот это мандолина…..
Зачем ты сделала так, Нина?
-Теперь Виталик я,-не Нина.
  Разочарована я в мужиках
И вот решилась на такое.
Зато  достоинство мужское
Имею  я  в своих руках.
-Ты шутишь,Нина?
-Не шучу.
Теперь  своим приобретеньем
Распоряжаюсь, как хочу.

Вот тут ты, Нина, прогадала.
Наверное, не подозревала,
Мужчины иногда страдают,
Что когда с дамами лежат,
Несостоятельны бывают.

У дам не может быть такого.
К интиму в любой час  готовы.
А я сегодня пострадал:
Летел, надеялся , предполагал
И тут нарвался на такое,
Чего никак не ожидал.

Я испытал судьбы превратность.
А виновата всё Европа,
Что насаждает толерантность