Руки бабушки пахнут домом...

Иг Финн
Руки бабушки пахнут домом,
Тем, где школа, детство, друзья,
Глаза смотрят всегда не с укором.
Что бы ни было - любят тебя.

У неё не бываешь часто:
Дом, работа, дети, друзья.
А она верит всё-таки в сказку,
По-другому ей и нельзя.






Для Таниной бабушки.
Здоровья ей...