Ажиотаж по украински...

Непадший Ангел 1
Хотелось бы понять,
как долго ещё ждать,
рисованную Байденом картину.
Трындит почти уж год,
что будто бы вот-вот,
Россия нападёт на Украину.

В Европе лай и вой,
почти что Мировой:
Россия на границе бисер мечет.
Учения ведёт
и скоро нападёт,
а Киеву ответить даже нечем.

Знакомый нам пейзаж,
кругом ажиотаж,
бегут послы и с ними олигархи.
На Запад все бегут,
кричат, подмётки рвут,
что русские вот-вот отнимут Харьков.

Зеленский сам не свой:
готовит встречный бой,
пиндосы ему в этом помогают.
Морозом скован Дон,
дороги как бетон,
а русские никак не нападают.

Сам Байден уже взмок:
истёк последний срок.
Неужто там в Кремле не понимают,
что, если не спешить,
дороги, может быть,
возьмут, да и намеренно растают.

Такие вот дела
Европа родила:
в агрессоры Россию записала.
А Байден всё звонИт
и в трубочку мычит...
Как мразь эта Россиюшку достала!