Мысли вслух после работы...

Юра Юдин
Вот и вечер наступил
Уже давно прошел закат
В маршрутке еду я с работы
И отдыхать сегодня рад!

Шипит яичница на масле
Свистит мой чайник на плите
В работе мы давно погрязли
Живем на этой все Земле

Нам труд работой заменили
И мыслеобразы ушли
Нам часть понятий подменили
На смену им слова пришли...

Болтаем попусту без дела
Болтаем ради болтовни
Болтаем все по беспределу
Болтаем ночи,утро,дни...


Картинки мозг ваш не рисует
Не достигая ничего
По жизни двигаясь впустую
И лишь страдая от того...

Рисуем образы,что хочем!
Рисуем то,что нужно нам!
Рисуем то,что мы достигнем!
Но целиком,не пополам!

Нас три кита ведут по жизни
А тело вроде не при чем
Как будто куколка на нитке
На чьей то мысли бытием

И бессознание все знает
Куда,зачем и почему?
Но человек не отвечает
Быть может это ни к чему?

Корзина с мусором -вот радость
Дерьма тебе приподнесет
Сознанье четкий путь проложит
А Бессознанье поведет!

Тогда мой друг не обижайся
Что в жизни вашей место есть
Судьбе,пророчествам и карме
Быть может все в один присест...