Я на тебе поставлю клеймо

Алена Наркулова
Я на тебе поставлю клеймо,
На сердце именем твоим тату,
Зашифрую: "Навсегда моё",
И оставлю хранить на спирту.

Файлом своим засекреченным,
Я на сердце поставлю код,
Ты словно карта в колоде меченный,
Но ту метку никто не найдёт.

Замету все следы, карты спутаю
И в реку выкину ключ,
Отпечатки сотру, сном окутаю,
В свой туман, где не видно туч.

На тебе я поставлю метку
И на сердце вплету замок,
Затяну все узлы так крепко,
Чтоб никто развязать не смог.

Навсегда я клеймо оставлю,
На сердце именем твоим тату,
Зашифрую его и расплавлю,
Потеряю пароль, не найду.

Среди дня украду, запутаю
Ты секретный мой реагент,
В твою вечность войду секундою
И в секунде я тысяча лет.

Заплетаю в узор я дороги все,
Пусть сбивается напрочь чутьё,
Заскрижалена метка, ты мой Тесей,
Прочно в сердце: "Навсегда моё".