Пошёл на рыбу за червями

Геннадий Морозов 4
Пошёл на рыбу за червями,
Попал куда то в левый мир
И озадачился делами,
Ну ,слава богу не в сортир..!

Узнал про Зинку все рулады,
Узнал, узнал про все узлы,
Но не согласен на разлады-
От бога,что ли те послы..?

Не рыба та,не рыба эта
Не щука ,окунь и карась-
Я не согласен  бить куплеты
Из песни страшной в эту страсть

Я выйду с рыбой до рассвета
С ведёрком полным от росы
И не дождавшись там ответа,
На счёт не женской красоты