Luna Rossa

Митя Золотов
Я увидел вас при кровавой луне
У меня было на раз: ни тебе и не мне,
И этот сказочный тип ждал в раскрытом окне,
О, не надо мне пьес: ты тацуй, а я – не,
Но…

Так предначертано в наших руках,
Спорить с судьбой – значит слыть в дураках:
Море сожрёт наши замки в песке.
Sono venuto ma non so perche


В этом пении цикад не хватало лишь вас.
И был разверзнутым ад в тот час – для нас.
Вот я увидел вас там, при кровавой луне,
И этой встречи, мадам, мне б хватило вполне,
Но…

Море никак не удержишь в руках,
Мне предназначено быть в дураках.
Спорить с собой – значит вязнуть в песке.
Sono perduto ma non so perche


Вам хотелось ещё, у меня было на раз:
«Но всё же есть келькушоз, моя милая, в вас».
А мне грозил леопард среди красочных рамп,
И я почти избежал его вкрадчивых лап,
Но…

Море печётся о нас, дураках,
Спорить о нём в ваших цепких руках –
Так предначертано мне на песке
Sono rimasto e io so perche