Босоногое детство

Римма Сидорова
 
  Хочу в былое очень домой,
  Когда ели кильку с головой,
  Босыми летом все ходили,
  И где Любовь к труду привили..

  В болото хочу Горелое,
  Мы  купаться туда бегали ,
  Где коровку Зорьку вечерком,
  Ходили всегда поить тайком..

  Траву вязанками таскали,
  Герои  были -мы не знали,
  Ноги холодной  водой мыли,
  Но край родной всегда любили.