С добрым утром всех!

Мэри Снегова 2
Прочь всю боль помех.
Что под ноги брошена.
С добрым утром всех!
Дня вам всем хорошего!

Веры и любви.
Сил и вдохновения.
Бог, благослови!
И пошли терпения.

От росы в слезах.
Веки поражаются.
Утро в небесах
В сердце отражается.

В дали за мечтой.
В лучшее пусть верится.
Сил прожить всё то,
Что сегодня встретиться.

Господа молю.
Вера не разрушена.
Я вас всех люблю!
И желаю лучшего!