Гоняем мушек по экранам

Геннадий Морозов 4
Гоняем мушек по экранам
Так пальцем ловко по делам
И не поднять подъёмным краном
С диванов разных, ну не срам..!?

А мир в ладони на потеху
Для нас не мир в душе квартир
И мы куражимся для смеху,
А мир,он, мир, не как сортир...?

Как много мусорного в долях
В сетях кромешных пауков-
Лови, лови на антресолях,
Как мух доверчивых из снов..!)