Россия- вперёд!

Алексей Болонин 2
Как свора шакалов трусливых,
Оскалившись, в злобе стоят,
Окрестные страны пугливо,
На Русь исподлобья глядят.

За что они так ненавидят?
Россия, что сделала им?
За то, что никак не погибнет,
Никак не падёт третий Рим?

Клевещут, смеются над нами,
Пытаются нас разозлить,
Но мы доказали веками,
Что Русь никому не сломить.

Нам санкции ваши не страшны.
Выходят девчонки на лёд,
Победы приносят бесстрашно.
Россия, Россия- вперёд!

И хоть унижают нас подло,
Лишают знамён и наград,
Зато от "друзей" мы свободны.
Мы выбрали рай, а не ад.

И пусть мы выходим без флага,
Без гимна родимой страны,
Зато с нами Бог, с нами правда!
А тем кто желает войны,

Хочу посоветовать лучше,
Что злить и травить нас нельзя.
Легко всё сгубить и разрушить,
А после пенять на себя!

      16.02.22г.