Мороз и солнце...

Наталья Цареградская
Природа щедрою рукой
Поля и горы украшала,
Хрустальной сетью кружевной
Речную ленту наряжала...

Стихов чудесные слова
На горизонте рисовала...
Они забудутся, едва
Воодушевленная молва
Их неизменно повторяла...

В тех фразах чувствуя красу:
"Еще ты дремлешь, друг прелестный",
Я в сотый раз произнесу:
"Мороз и солнце!  День чудесный!"