Диалог 383. Снега жёсткие скрипы... Елена - Лара

Елена Зернова
Елена:

Сне'га жёсткие скрипы.
Злой мороз в рукава.
Оглушённые липы,
Молча, дышат едва.

Ослеплённые клёны
От испуга дрожат…
Божий зов отдалённый
В горле ветра зажат.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"

Лара:

Но случится виденье
На исходе зари:
Спелых яблок явленье -
Снегири, снегири...

2022