Вглядываясь в будущую даль...

Письмена Небесные
Понимаю, Господи, тебя,
доброе стремленье  – укрепить…
Боли, что даешь Ты мне, не зря,
в будущее радостная нить.

Закаляешь жестко Ты порой,
тренируешь, как на полигоне…
Снова в пекло, как в последний бой,
а душа, по-прежнему, на троне.

Преступила дикий страх, любя,
бросив все тревоги за порог…
Мир с Тобою – яркая заря,
обретаю вечности чертог.

Понимаю, что готовишь след,
по нему готова я пройти…
Отражаешь лучезарный Свет
на Небесном вверенном пути.

Вглядываясь в будущую даль,
вижу благодатную стезю...
Ничего из прошлого не жаль,
оставайся рядышком, молю.

Благодарна,  Господи, Тебе
за любовь, священные те боли,
что ведут уверенно к себе,
я не знаю лучшей в мире доли.

******************************
    **********************
         *****
Я принимаю тебя, боль!
Настали времена принятий -
Сама творила я юдоль
Своих ошибок и понятий!
Их принимаю всей душой!
Мы раньше этого не знали
И отвергали путь родной,
Все искаженья, их детали...
Настало время отпустить!
Прости меня, родное тело,
За неосознанную нить,
За неисправленное дело.
Я отпускаю из всех тел
Все-все былые искаженья!
и я здоровая теперь.
Несу тебе, Творец, служенье.

Зайтуна Искандарова   18.02.2022 11:42 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (РАБОТА ВЫПОЛНЕНА "МЫШКОЙ").