Мой папа

Владимир Пронозин
Мой папа строил самолёты,
Гордился,- "Мастер,
 Знаток метала
Большой ценитель
И с хлебом  сала."
Тяжёлый труд , что тут сказать
 А вот душой так отдыхал-
 
Возьмёт, бывало, карандаш   
Не отрываясь,  стих писал
Был при заводе лит отдел
Его стихи в газету брал
И весь завод его стихи
В газете вышедшей читал
Он слесарь был, душой – поэт
Такой мой папа, а внукам дед.