Милый, как мне тебя забыть

Людмила Анельчишина-Самсонова
Милый, как мне тебя забыть?
Ведь нельзя мне тебя любить.
Хоть живём мы в одной стране,
Ходим мы по одной земле,
Но не встретиться нам опять,
Как же трудно всё это знать.
               Ведь уже нам не двадцать лет
               И назад возвращенья нет.
               И как много должны,
               И как близким нужны,
               Ведь на наших руках и ногах,
               Жизнь надела свои кандалы.