Предостережение лицемеру...

Ильмир Вагапов
( Предостережение лицемеру... )
Примеряя порой... маску - "альфа
самца",
постарайтесь... не ошибиться!
Если кто - то рычит... и упрям
- "до конца"
- он готов... с вами, до смерти
биться!!!