Солнце Весны

Михаил Крав
Солнце спустилось на здания.
Вот и стучится весна -
В тайные мысли желания,
В дебри туманного сна.

Улица в даль устремляется.
Воздух - прозрачный зефир.
Речка задорно влюбляется
В новый, возвышенный мир.

День, как философ во времени,
Уж не спешит убегать
В пасть ностальгии и темени,
Чтобы минуты украсть.

Солнце зовёт, без сомнения, -
В гладкую суть пустоты,
Где лишь слышны песнопения,
В робких мотивах Весны..