Я, наверно, тебе не отвечу

Бахарева Мария
Загорается алый закат,
Расшивая узорами вечер!
Не зови меня больше назад,
Я, наверно, тебе не отвечу!

Песни птиц - голоса облаков!
С каждым часом становится тише,
И твоих окрыляющих слов
Я, наверно, уже не услышу!

От зажженной свечи горячо,
Горячо от обид и скандалов,
Было крепким мужское плечо,
А теперь ненадежным стало!

Скоро полночь прольет лунный свет,
Серебро по воде разливая!
И в толпе, через несколько лет,
Я, наверно, тебя не узнаю!

Еле дышит моя любовь,
Словно с гибелью чувствует встречу!
Если ты позовешь меня вновь,
Я, наверно, уже не отвечу!