Нарисованная улыбка

Гагарина Наталия
Карандаш рисует ресницы
океан бушует в груди
ударяя по всей моей жизни,
удалит он все боли в груди.

Свободно,как лань молодая,
обернусь на цыпочках я,
тихо себя покидая,
к океану любви приходя.

Улыбку себе нарисую.
из ранней зари на пути,
букеты цветов всем даруя,
расскажу,что осталось в груди .

Буду счастливой,поверьте
Пустота улетает пусть
Океан омывает мгновенно,
захватившую радостью грусть.

Пусть услышат меня барабаном,
у кого я за сердцем стою.
Не хочу рисовать улыбку.
я о ней рассказать вам хочу..