О достоверном прогнозе...

Ильмир Вагапов
( О "достоверном" прогнозе... )
"Дай руку" :  - предложила мне
гадалка
- "И будь уверен... я всю правду
расскажу!
Позолоти мне ручку... сколь
- не жалко
За то... любовь тебе милок
- наворожу!
Как время пролетит... и не
- заметишь!
Твои - часы... и мои - карты,
говорят
- Свою любовь... в - тринадцать
семьдесят, ты встретишь
Она придёт к тебе... восьмого
- мартабря!"