***

Стеклянный Дым
хрустеть зелёным яблоком луны,
без поводка выгуливать сонеты,
вымаливать весну, а после - лето
у жизни, что брала тебя взаймы.
брала и возвращала каждый раз
туда, где место пусто не бывает
и святостью никто не попрекает,
и в том, что февраля
неровен час.