Объединение духовных сил за мир на земле

Аделина Нова
Сестрицы и братья из плоти одной,
Ведь небо у нас над главою - одно,
Кому, как ни нам на планете родной
Мир и покой беречь?
Но кто-то задумал нарушить войной,
Включая свои аргументы и "но",
наш мир. А народы подводит к одной
цели, вручая меч!

Всё это - воздействие лживых атак,
Не делай навстречу безумию шаг,
Один на земле человеческий враг,
имя ему - сатана,
Он сеет раздоры и, как кукловод,
Умышленно тянет за нити господ,
Стращает и травит, внушая исход:
решение ссор - война

Поднимемся дружно и станем стеной,
В сердцах сохраняя всем миром покой,
Сплотимся и духом дадим ему бой,
В единстве - сила и щит
Разрушим все замыслы злого врага,
Погасим поленья его очага,
Чтоб более след от его сапога
Не мог никому навредить.

И будем спокойно жить,
Как прежде друг друга любить.
16.02.22.