Что это?

Валентина Веселова
                Конкурс    http://stihi.ru/2022/02/15/6228

То ли это инсталляция
Современного искусства,
То ли это дегустация
Неизысканного вкуса?

Если это инсталляция,-
Не хватает сала к водке,
Если это дегустация,
Как же водка без селедки?

Здесь скорее презентация
Новой книги у поэта,
Он добился номинации,
Отмечает это где-то...

Удивляет инновацией
Огурец в холодной водке,
Вот такая интеграция
Вдохновения и сотки!

Наступает кульминация,
Опрокинуты бокалы...
У поэтов экзальтация-
Взобрались на пьедесталы!