Не сказала что-то нежное...

Авторские Песни Вера
*****
Я слова тебе сказала нынче.
И не всё  тебе еще сказала.
А теперь вот – дождь по крышам
Всё стучит, стучит - немало…

Знаешь, листья облетели.
А недавно – снег на ветках.
Снегири в снегу сидели,
Будто Новый Год на стрелках.

Знаешь, небо нынче – серое.
И сегодня нет мороза.
Не сказала что-то важное:
Что в душе цветут всё розы.

Что тепло там - солнце жгучее,
Что тебя я так ласкаю.
Что устанешь ты от ласк моих,
А я всё не отпускаю.

Не сказала что-то нежное,
Очень важное «На «Лю…..» -
Что люблю тебя безбрежно,
Очень бережно люблю.



11. 2009 г.

*******