Коса на камень

Олег Каплан
Грустно трезвыми глазами,
На подлунный мир смотреть.
В напряженье полюсами,
Пожелать и поиметь.
…..
Не магнитный резонанс,
И магнитный видно тоже.
Сделал жизненный альянс,
На желанный не похожий.
…..
Можно сдвинуть полюса,
Трезвый так и поступает.
Камень встретивши, коса,
Вариант такой не знает.
…..
Не поможешь здесь словами,
Лучше чаркой поделись.
Трудно с грустными глазами,
Убеждать других – держись.
…..
Есть не мало тем насущных,
Без пол литры не решить.
Но просил бы тупо пьющих,
На мой сайт не заходить.

*****10.06.19г.