Вновь - допинг

Инна Солодкина
Ах, зависть! Ты убила всё,
Что в них живого затерялось
Их души-зомби уж давно
Могли твердить одно не парясь

Вновь -  допинг, допинг снова есть!
Его нашли у вас - попались!
Всё голословно! И не счесть
Как вы же допингом питались!