Акростих - Попутчик

Ольга Ходун-Агафонова 2
Порою в жизнь муж бывает лишь попутчик,
Ошибкой молодости,шуткою судьбы,
Пропеть дуэтом ,знаешь,очень сложно,
У бурных рек есть прочные мосты.
Так дорожите посланное Богом,
Читайте между строк роман судьбы,
И думай,кто протянет руку у порога,
Когда останется совсем чуть-чуть пройти.

  Флоренция 16.02.2022г.