Р А Й

Олег Каплан
Что имеешь, оцени,
И давших жизнь, не упрекай.
И будут в радость твои дни,
А ты их с радостью встречай.
…..
Звезда засмотрится в окно,
Свеча затеплит твою веру.
Рай там, где всё дано,
Тому, кто знает меру.

*****06.06.19г.