Ты мой эндорфин

Катя Лирика
Сколько раз я пыталась с тобой завязать.
Но ты, словно инъекция где-то под кожей.
Я пытаюсь забыть, только помню опять,
Как сводили с ума поцелуи до дрожи.

Ты, как медленный яд проникаешь в меня,
Но летальный исход не грозит, слава Богу.
Ничего мы не сможем с тобой поменять:
Каждый сам выбирает для счастья дорогу.

Ты моё наслаждение, мой эндорфин,
Я тебе благодарна за каждую встречу.
Видно, всё же, находим не тех половин,
Или просто не с теми встречаем мы вечер.