Ставлю дуракам на вид!

Валентина Одушева
Рукотворный сей Ковид,
И надежды нет на помощь.
Лихо превращают в овощ!
О последствиях не знаем.
Но конечно представляем.
Бил Гейц Патенованный
Шизофреник, его на кол,
Да и К .Е Б Е Н И.
Как всегда мы опаздали,
Заразить Планету , дали.
Про Иванили, про Профанили.
Проболванили Пьяница Иван
Проснись и за ум в конце
Концов возмись Хватит
Дурака валять.Ошибки
Надо исправлять,
Ведь с такими дураками,
Люди дохнут штабелями.
(Прошу прощения за
Вульгарное слово.)