НЕ МОЯ И МОЯ

Оксана Рыжова 3
Небо, прости меня
За любовь, что не узрел,
За любовь прости меня,
За цветок, что не созрел.

Небо, услышь меня:
"Почему она была
Так податлива, нежна,
Не моя и моя?"

Помню дыханье в плечо,
Что пронзало словно ток.
Мне с тобой было хорошо,
Но остаться не смог.

Небо верни те дни,
Где держал тебя в руках,
Я б тогда не отпустил
Никуда, никуда.

Не судите, о небеса,
Был я молод, а не подлец.
Пил я женские сердца,
Женских прелестей венец.

Той единственной моей
Небо передай слова:
"Стала ты ещё нужней
Не моя и моя!






Фотоиллюстрация взята из интернета, благодарность автору. Песня, просто читать видимо трудно