Мультики детства

Аркадий Борисович Соколов
Мультфильм – желанное окно,
И замирала детская душа;
И зло в конце концов побеждено,
И не было счастливей малыша...

Но как и чем Минкульт прельстили, –
Незнайку Симпсоны сместили.