Витаминки для разминки

Виктор Маньков
Эти чудо-витаминки
Стихотворною игрою
Дарят яркие картинки
Зарифмованных героев.

Сил – задуматься – не жалко
Над разгадкою разминки.
Пусть подскажет нам смекалка:
Как зовутся витаминки.

(Загадки)

(15/02/2022)