Луна

Шуния
Я непонятна всем.
Луна.
Одна она поймет
Меня.


Сегодня в золоте
Она.
Я вижу сквозь луну
Себя.


Далекая, но мне
Сестра.
Проснись скорей, проснись
От сна.


И я смотрю в ее
Глаза.
Луна средь звезд, огней –
То я.

15.02.2022г.


Картина автора