Господь, мне нечего Тебе сказать

Евгений Пинчук 2
Господь, мне нечего Тебе сказать,
Стою я обнаженный пред Тобою,
И нечем жизнь свою мне оправдать,
Прости меня, что вечно беспокою.

Нет добрых дел во мне и нету красоты,
Которой наделил Ты человека,
Худые нравы в жизни мною так полны,
Что не исправить даже за полвека.

Осталось только плакать пред Тобой,
Слезами сокрушаясь бесконечно,
Господь и Бог, Владыка мой,
Дай руку падающему вечно!