Прощальный блюз

Урюпин Вячеслав
Прощай.Уже подтаивает снег,
       И по утрам звенит капель.
       Мой интересный человек,
       Утихла снежная метель.
Прощай.Роман прочитан до конца,
       Но вырван мной последний лист.
       И память тяжестью свинца,
       И этот воробьиный свист
       Вслед тихим блюзом.
 
Прощай.Судьбе колени преклоню.
       Ушёл - не значит,не люблю.

            1999