Нельзя больше спать

Ольга Белоус 3
Вот и всё?... Телевизор, кровать,
Магазин, печка и холодильник...
Я уж выспалась, рано вставать
И куда-то идти хочу сильно!

По привычке, подъём в 6 часов
По утру ритуал выполняя,
Что режим составляет без слов,
Организм это помнит и знает:

То- разминка и завтрак, бегом
И в припрыжку потом на работу...
Эту "нишу" заполнил лишь дом,
Но, увы, не хватает чего-то.

Нужно срочно восполнить пробел
До обеда пешком прогуляться,
Просто так и возможно без дел...
Но нельзя больше спать и валяться!