Парадокс

Валерия Ширяева
 Быть благодарной не устану
 Я украинскому майдану
 За то, что люди там скакали,
 Крымчан до жути испугали
 За то, что явно, не тайком
 Боролись с русским языком.
 Что  предали отцов и дедов,
 Жизнь отдававших за победу.
 За то, что хаяли там веру,
 За то, что славили Бандеру
 И совершили в давний год
 Очередной переворот.
 И Крым ушёл от них, спеша,
 Туда, куда звала душа.
 Я поклонюсь от нас, керчан:
 Спасибо, бешеный майдан !



 
 
 
 

       16 февраля 2022 г.