Всё возможно

Се-Лена Косарева
( Посадила семена овощей  и до тех пор , пока не будет собран урожай , я, как беременная женщина ,  уже не имею права  на смерть…)

Наверно  я не лучший элемент -  таблиц , миров, статистик  всевозможных,
но снится мне, ночами, президент . И это опровергнуть очень сложно..
То говорю , то спорю , то реву, то прижимаюсь брошенной собакой..
Зачем простая смертная ему ? Но, он приходит вновь и вновь , однако..
А может я не так уж и проста, как говорят проверенные люди ?
А может не так важна красота и Бог меня , пастушкой, больше любит ?
Возможно ,  в тёмном  прошлом , он и я, плечом к плечу – спасали Атлантиду ?
Возможно, где то мы – одна семья и нас не отпускают ТЕ обиды ?
Всё может быть под солнцем и луной! Как часто у виска мы пальцем крутим,
увидев  нестандартность ..? Путин мой ! А враг или отец – потом рассудим…