Снова бегу

Се-Лена Косарева
 
   ( ,,каждая  скорбь что- то сотворила в тебе и , после того , как  её  перетерпел – ты переходишь на новую ступень развития .,,)

Что это было ? Зачатие . Рождение. Дом  для двоих , на чужом берегу…
Взлёт  и падение ! Взлёт и  падение в смерть…  Воскрешение. Снова бегу..
Что это ? Жёсткий закон пробуждения? Шутка богов или сон наяву ?
Взлёт и падение ! Взлёт и падение в смерть. Воскрешение. Снова бегу..
Что за тупое , больное стремление рвать свою плоть , в назидание врагу ?!
Взлёт  и падение ! Взлёт и  падение в смерть. Воскрешение. Снова бегу…